Die Thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen,
die im Laufe der Jahrhunderte zu einer Landesküche verschmolzen sind.
Wir verarbeiten die besten Originalzutaten, welche wir immer frisch mit Leidenschaft und viel Herz
zubereiten.

In Thailand bedeutet zusammen essen, dass jeder Gast von allen Speisen versucht. Eine Mahlzeit
ist also grundsätzlich eine Sammlung von verschiedenen aromatischen Geschmäckern, süss und
sauer, delikat,mild und scharf gewürzt.
Die Qualität unserer Gerichte ist unser allerhöchstes Gebot, darum verarbeiten wir die besten
Originalzutaten, welche wir immer frisch mit Leidenschaft und viel Herz zubereiten

Die Thailändische Küche ist kein Geheimtipp mehr.

Dafür gibt es gute Gründe:

Die Zutaten sind vitaminreich,

fettarm und leicht verdaulich

 


Restaurant Siam-Thaigarden
Bernstrasse 309

3627 Heimberg

Tel: 033  438  19  38
info@siam-thaigarden.ch

     Di.- Do.   12:00 - 14:00   18:00 - 22:00
    Fr.           12:00 - 14:00   18:00 - 23:00
    Sa.                                  18:00 - 23:00

      Sonntag + Montag geschlossen